마이페이지 장바구니
검색
webding1 2021-01-27 18:43:44 추천: 추천 조회수: 0
찜기에 소주 한병을 붓고 물도 넣은 후 손질된 꽃게를 넣어줬어요.
내장이 흘러내려 빠지지 않기 위해
배가 보이게 놓아줬어요.
끓는 시간부터 20분 찐 후
뜸 10분 후 열어줬어요.
등껍찔이 빨갛게 변하면 다 익었다는거라니
예쁘게 익은 꽃게찜 완성이에요~
꽃게찜을 가위로 먹기 좋게 잘라줬어요.
첨부파일:
비밀번호: 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록 수정 삭제
이름 비밀번호
/ byte
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
확인
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
비밀번호
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.