카테고리

세창북

마이페이지 장바구니


상품 Q&A

12i12

0점 webding1 2021-01-27 18:43:44 추천: 추천 조회수: 0

찜기에 소주 한병을 붓고 물도 넣은 후 손질된 꽃게를 넣어줬어요.

내장이 흘러내려 빠지지 않기 위해

배가 보이게 놓아줬어요.

끓는 시간부터 20분 찐 후

뜸 10분 후 열어줬어요.

등껍찔이 빨갛게 변하면 다 익었다는거라니

예쁘게 익은 꽃게찜 완성이에요~

꽃게찜을 가위로 먹기 좋게 잘라줬어요.


첨부파일:

비밀번호: 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

이름 비밀번호

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 수정

비밀번호

/ byte